地球村美日語評價 (地球村老師教學認真,助您美日語各項檢定考順利取得高分)

●恭喜 高雄九如校學員吳○容 通過GEPT英語能力檢定考(中高級)

致地球村
感謝地球村提供良好的學習環境及彈性的時間,讓我在忙碌的工作之餘可以選擇上課時間。也感謝曾教過我的外籍老師,它們活潑、有趣且認真的教學讓我的聽、說、讀、寫技能進步許多。謝謝!
地球村高雄九如校學員吳○容

●恭喜 中壢校學員林○嫺 通過雅思英語能力檢定考(IELTS)

致地球村
感謝地球村提供我們很好的讀書環境及空間與師資,使我能夠在短短的二年考取N2,三年內順利考取N1,在這也要特別感謝黃先生、佐藤○一先生以及伊豆○先生,有他們的教導,使我的聽力、會話、文法大大的提升,並且順利考取N1,真是太感謝地球村與上述那些優良老師!
地球村中壢校學員林○嫺

●恭喜 南崁校學員李〇錦 通過雅思英語能力檢定考(IELTS)

I would like to thank GVO’S teachers, especially Mr. Jeffrey Smith for his great support and outstanding teaching. Though he has returned to his home country. we those students miss him and his special teaching style. In our mind, he is still No. 1 teacher in Nan-kan branch. IELTS6.5.

●恭喜 中山校學員張○廷 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

很高興通過了N2這個檢定,因綠際會來到地球村,原本只是對日本感興趣而想要多暸解這個語言,從五十音開始一路學習,歷經一年半之後終於完成了初級3的課程,中間受到許多老師的幫助,這當中不斷補充許多課堂外的知識也耐心地糾正錯誤。然而N2合格不過是一個開始,接著還有N1以口說的補強。期許自己能不斷的學習,也許在地球村的其他學員們能挑戰檢定,只要跟著老師進度學習,並且在課外中找尋各種日文相關東西,以活用課堂上的知識,相信檢定不過是驗證而已。

●恭喜 高雄左營校學員林○璇 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

謝謝地球村的課程讓我能順利考取日檢二級,利用平常下課空閒的時間繼續補充自己的不足。特別感謝左營的倉地老師,總是會耐心的解答關於日文的疑問!真的非常感謝。

●恭喜 新竹站前校學員丁〇祺 通過雅思英文能力檢定考(IELTS)

感謝地球村提供這樣多元學習的環境,讓學員可以在自律又有趣的情境下學習英文,讓英文這廣大無邊的知識能有更生動的學習方式。外籍老師的教學方法使我在聽力、口說、閱讀及寫作都能有顯著的進步。

●恭喜 高雄左營校學員何〇娟 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

多虧了在三多校遇到了倉地老師才能使我堅持下去,老師總是很有耐心的給予指導,初級課程上完後,老師推薦了野口老師的課程,準備檢定考的期間,真的很謝謝倉地老師及野口老師細心的指導,使我順利考取到N2。

●恭喜 台南北門校學員李〇珈 通過托福英語能力檢定考(TOEFL)

感謝地球村這半年的陪伴,透過中高級雜誌以及優級雜誌的閱讀, 以及在外籍老師輔助教學下,讓我在〝口說〞及〝聽力〞方面進步了許多。能夠隨時隨地想上課就上課的制度讓我學習英文的時間相當彈性,在沒有時間壓力之下,會更主動去學習英文。地球村的教學方式,除了能夠與外籍老師對話之外,亦可和同班的同學交換意見,這也讓我認識了許多志同道合的朋友。雖然已在學校學習英文十幾年,鮮少有機會能夠與外國人對話;而在地球村學習,可直接與外籍老師會話,在這環境下讓我不再害怕與外國人溝通,反而會主動與他們交談。 特別感謝北門分校的AMY老師,在她用心的教導下,開啟我對英語的興趣,英文也持續進步中。

●恭喜 內湖分校學員郭O剛 通過日本語能力試驗檢定考1級(N1)

之前最早是在十年前就開始參加地球村,上了一年的課就從基礎文法考到舊制二級,之後也是斷斷續續有在上課,最後在今年年初考到N1,數年前也取得日語領隊。地球村的多元課程和彈性上課時間一直都是我的首選,這次要感謝內湖校的福岡和岡田老師、北車分校的山崎老師、以及已離職的堀川老師。他們都對我日文的進步有極大的幫助。個人是理工出身,能上N1,除了個人對日本的興趣外,學習環境也是很重要的。再次感謝GVO。

●賀 學員楊O丞 通過GEPT英語能力檢定考(中高級)

地球村讓我有機會每天都能練習,學習英文讓我在聽、說、讀、寫中都有突破性的進步,尤其是我最不擅長的口說,在地球村裡,提供了我許多機會和外師用英語溝通,讓平時不敢開口說英語的我誇出了一大步,且外師們在我英文用法的錯誤都會給予糾正,讓我能不斷地改善、進步,很感謝地球村,能讓我突破英文學習上的瓶頸,獲得實質的進步。

●賀 台南北門校學員黃O穎 通過 雅思英語能力檢定考(IELTS)

地球村提供很棒的環境及師資和督員化的課程讓不同程度及需求的成員都可以獲得所需的資源。謝東門分校的Brcky及北門分校的外籍老師。大量閱讀是英文進步最好的方式又可以同時獲得新的資訊。地球村的寔由上課時間和請假制度讓我可以更有效率的安排時間也不會受到學校考試影響。一張卡片就可以到全國分校上課,讓我可以依據各分校的課程來選擇適合我的課。

●賀 台中三民分校學員周O言 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

謝謝三民分校的西田老師和中港分校的岩井老師,讓從沒有日文證照的我有了N3、N2的證照。老師們的上課讓我覺得自己的自學能力有限,過程中得到許多的知識。更重要的是與日本老師對話過程中的聽力,對話大大的進步現在不但能與日本人的對話更流利,甚至連NHK的新聞也比上課前自己聽得更了解新聞整體內容,多虧老師們讓我在地球村得到寶貴經驗,更加喜歡日文。

●賀 台大校學員錢O縈 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

非常感謝地球村的日文課程規劃,可以讓我循序漸進地從日文基礎班上到日文初級3,紮實打下日文的基礎。彈性的課程安排,可以讓我在4個月內上完全部,並考上N2。感謝陳O珣老師,清晰的日文文法講解讓人容易了解上手,感謝堀川老師,老師常常在課堂上葛利大家講話,增加日文口說練習機會。謝謝大家考上N2了真的很開心!

●賀 台中公益校學員李O民 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

謝謝地球村提供我如此優良的環境,有冰水電腦可以用,如此這才能造就我這番功夫,特色最優的是分校多及時間彈性再加上公車十公里免費,在三者的交織下,使得我能一天上五、六堂課,真是物超所值。我能拿到N2的證書,這都得歸功於深谷老師、久保老師、岩井老師、慧萍老師、紹偉老師、嘉儀老師、中澤老師、美智老師等…,實在一年南進啊!總之,謝謝一路陪我走來的人,沒有你們就沒有今天的我。

●賀 員林分校學員陳OO 通過日本語能力試驗檢定考2級(N2)

至今為止我已在地球村上了一年半的課程使我從只會五十音到現在考過日檢N2身為一個學生M我只能在課餘擠出時間到地球村上課,因此感謝地球村員林分校的彭老師鉅細彌遺地講解文法,以及景觀老師吉田老師生動活潑的雜誌班,讓我在沒有壓力情況下提升了日語程度。同時也很感謝地球村提供我一個明亮舒適的環境,讓我在課後能有個場所複習所學。

●恭喜 高雄站前校學員劉〇薇通過日語能力試驗2級(N2)

來地球村一年考到日文檢定二級,是地球村自由有趣的環境讓我有如此大的進步,要衷心感謝站前校的嶺岡老師,生動有趣的課堂環境,細心耐心的糾錯指導,讓開始不敢講的我,聽力、會話都有進步,現在也如願考到二級,另外也要感謝站前校溫柔美麗又體貼的櫃檯小姐,耐心介紹適合的課程,感謝地球村。

●恭喜 新竹園區學員陳○安通過日語能力試驗2級(N2)

感謝新竹園區分校,提供了我一個這麼方便、舒適的學習環境,讓我在考試前總有一個安靜的空間可以自習讀書。而日籍的老師們更幫助我順利拿到日檢二級的合格證書,讓我在申請大學過程中多了1項可顯示自己課外活動成果的証明,不僅豐富自己的履歷更是別人所沒有的秘密武器。

●恭喜 學員鄧O慈 通過多益英語檢定考(TOEIC)

高中時常聽聞班上同學參加多益考試,心裡也躍躍欲試,但卻因為擔心無法應付「理解商業生活」為主的多益而卻步,這麼一拖就是2、3年,直到開始上了地球村的課程。藉由在高級班和外籍老師的互動,我的聽力在不知不覺間增強不少,也更能理解外國人的腔調。而在多一般,也有中師耐心地一題一題替大家解釋課本上的題目和答案,並且適時地補充相關單字:此外,老燒也會詳細說明惰縊考試常出現的題型與架構,並且分享「解題小撇步」,甚至是不定期舉辦模擬考試,讓我在真正踏上考場時不緊張。因為有老師親切的教導,我才能在第一次參加多益考試時即拿到滿意的分數,謝謝地球村。

●恭喜 基隆分校學員陳O侑 通過多益英語檢定考(TOEIC)

非常感謝地球村的外師全美語環境,使我得以將平時學習到的英文學以致用,並能盡情地鍛鍊提升自己的語言能力,同時每月一期的地球村雜誌也是我補充英文字彙的重要來源,在各式各樣領域的文章中M我得以西收各類專業字詞使自己從中增強英語實力,並逐漸能越懂報章雜誌的英語文章。相信這些能力都將成為我未來學習的基礎!最後更感謝許多辛苦教導我的英文老師,循循善誘睇使我們勇於開口學習外語,也訓練了我們發音和聽力,這次能在多益成績獲得高分無不歸功於不數背後支持我的地球村老師,謝謝你們。

●恭喜 台中豐原分校學員彭O暄 通過多益英語檢定考(TOEIC)

我能有這個成績,都要感謝豐原的卓漢跟Richard老師,還有一起念書的同學們,在這裡上課既有趣又能學到好多東西!老師們活潑課方是和同學們的互相只倒切磋讓我在地球村有很多美好的回憶!有大家的幫助,相信我能打多益990滿分的!fighting!

●恭喜 彰化分校學員鄭O肯 通過多益英語檢定考(TOEIC)

在彰化班,我總是會跑去聽Patrick的課,他每次都用生動活潑的方式讓我記住他教的東西,也很謝謝他解答了我很多英文上的問題。這次考多益終於有進步了,不過依然有進步空間,我要繼續加油。

●恭喜 中壢校學員粘○華 通過多益英語檢定考(TOEIC 980分)

我在加入地球村前,雖然已有不錯的英文閱讀能力,但在說和聽方面一直是比較弱的。地球村豐富的課程能針對每個人的弱點加以強化,尤其一般台灣人不擅長的 “聽、說”能力,能在會話課中透過與外藉老師的對話得到很好的訓練,也因為能一直感受到自已的進步,對英文的興趣也會越來越濃厚,不再害怕開口。這次在多 益測驗得到980分的成績讓我很滿意,一開始並沒有把考試當作學習的目標,但因為底子扎實,所以不用特別鑽研就能獲取好成績,這都要謝謝地球村老師平時給 予我的磨練。對於真正有心想學好英文的人,我覺得加入地球村大家庭,是一個讓人不會感到後悔的不二選擇。