地球村美日語評價 (地球村老師教學認真,助您美日語各項檢定考順利取得高分)

●恭喜 高雄站前校學員劉〇薇通過日語能力試驗2級(N2)

來地球村一年考到日文檢定二級,是地球村自由有趣的環境讓我有如此大的進步,要衷心感謝站前校的嶺岡老師,生動有趣的課堂環境,細心耐心的糾錯指導,讓開始不敢講的我,聽力、會話都有進步,現在也如願考到二級,另外也要感謝站前校溫柔美麗又體貼的櫃檯小姐,耐心介紹適合的課程,感謝地球村。

●恭喜 新竹園區學員陳○安通過日語能力試驗2級(N2)

感謝新竹園區分校,提供了我一個這麼方便、舒適的學習環境,讓我在考試前總有一個安靜的空間可以自習讀書。而日籍的老師們更幫助我順利拿到日檢二級的合格證書,讓我在申請大學過程中多了1項可顯示自己課外活動成果的証明,不僅豐富自己的履歷更是別人所沒有的秘密武器。

●恭喜 中壢校學員粘○華 通過多益英語檢定考(TOEIC 980分)

我在加入地球村前,雖然已有不錯的英文閱讀能力,但在說和聽方面一直是比較弱的。地球村豐富的課程能針對每個人的弱點加以強化,尤其一般台灣人不擅長的 “聽、說”能力,能在會話課中透過與外藉老師的對話得到很好的訓練,也因為能一直感受到自已的進步,對英文的興趣也會越來越濃厚,不再害怕開口。這次在多 益測驗得到980分的成績讓我很滿意,一開始並沒有把考試當作學習的目標,但因為底子扎實,所以不用特別鑽研就能獲取好成績,這都要謝謝地球村老師平時給 予我的磨練。對於真正有心想學好英文的人,我覺得加入地球村大家庭,是一個讓人不會感到後悔的不二選擇。